新浪吉林 资讯

俩货车高速公路上严重超载 松原交警对此予以处罚

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月17日早7时许,吉林高速公安局松原分局铁科工作组民警早间巡逻时,发现两辆严重超高、超宽的大型汽车公然在高速公路行车道内行驶,货车车厢内货物已明显高于规定高度,存在极大安全隐患。

10月17日早7时许,吉林高速公安局松原分局铁科工作组民警早间巡逻时,发现两辆严重超高、超宽的大型汽车公然在高速公路行车道内行驶,货车车厢内货物已明显高于规定高度,存在极大安全隐患。

民警立即跟随车辆并进行警示,待车辆行至大广高速公路松原东收费站出口处,民警责令驾驶人停车并立即消除违法行为卸货转运,并对两辆车辆驾驶人载货超长(宽、高)的违法行为进行处罚,并严肃批评教育。

近期,吉林高速公安局松原分局积极开展交通违法专项整治行动,进一步强化联勤联动机制,持续打击车辆超员、超载、涉牌涉证等严重交通违法行为,并在执法过程中积极主动向驾驶人开展宣传教育,引导驾驶人自觉增强安全意识,文明驾驶。

(来源:城市晚 报全媒体记者:王跃报道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...