新浪吉林 民生

想就业 “96885吉人在线”网站求职者可以这样用

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “96885吉人在线”服务平台是吉林省招聘人才、促进就业的综合性公共服务平台,求职者或用人单位通过注册或登陆平台,均可免费享受求职或招聘服务。

“96885吉人在线”服务平台是吉林省招聘人才、促进就业的综合性公共服务平台,求职者或用人单位通过注册或登陆平台,均可免费享受求职或招聘服务。

该平台还具有人力资源供求信息查询、高校毕业生服务、云招聘、视频面试、直播带岗等服务功能。用人单位和求职者拨打96885服务电话、登录“96885吉人在线”网站(https://96885.hrss.jl.gov.cn)或手机小程序,通过各地人力资源市场和基层平台窗口均可发布招聘求职信息、通过人社部门公共就业服务招聘人才,实现就业。

那么,“96885吉人在线”网站和小程序怎么注册?如何使用?下面小编就带求职者和用人单位一起来了解下操作指南吧!

(来源:吉林省人力资源和社会保障厅)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...