新浪吉林 民生

吉林省消防救援总队将开展大型地震增援实战演练

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 吉林省消防救援总队拟于2021年4月28日至29日在全省范围内组织开展“砺剑—2021”特别重大地震灾害跨区域增援实战演练。

按照应急管理部关于加强大震巨灾应急救援准备工作的要求,为进一步检验全省地震灾害救援专业队伍的快速响应和远程机动能力,规范作战编成和装备建设体系,吉林省消防救援总队拟于2021年4月28日至29日在全省范围内组织开展“砺剑—2021”特别重大地震灾害跨区域增援实战演练。

温馨提示:演练期间将有大量参演车辆和人员向演练区域集结,请过往群众切勿惊慌,勿误报警情,不制造和传播谣言,不发布未经证实的不实信息,请过往车辆尽量避开演练区域,并服从现场管理人员指挥,由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的配合。

(来源:城市晚报 全媒体记者:吕闯)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...