新浪吉林 江城新闻

贺志亮走访慰问烈士家属、老党员、优秀党务工作者

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月23日,吉林市委书记贺志亮走访慰问烈士家属、老党员、优秀党务工作者,并向党员代表颁发“光荣在党50年”纪念奖章,向他们转达党中央的关怀和温暖,代表吉林市委、市政府向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

6月23日,吉林市委书记贺志亮走访慰问烈士家属、老党员、优秀党务工作者,并向党员代表颁发“光荣在党50年”纪念奖章,向他们转达党中央的关怀和温暖,代表吉林市委、市政府向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

贺志亮首先来到抗美援朝烈士金学龙家,看望金学龙的妻子李姬善。贺志亮详细了解李姬善的生活情况,并对她说,感谢你和你的家人对党的事业作出的贡献,祖国和人民不会忘记你们,如今生活条件好了,希望你身体健康、生活愉快。贺志亮还叮嘱相关同志,要对烈士家属给予更多更贴心的关爱和照顾,用心用情为他们排忧解难。

老党员于顺祥是一名转业军人,退休后又主动承担起了很多社区管理工作。贺志亮当天给他带去了一个特殊的礼物——一枚“光荣在党50年”纪念奖章。于顺祥激动地起身接过纪念章,并郑重地敬了一个军礼。贺志亮对于顺祥说:“你不仅在工作岗位上作出过突出的贡献,还在退休后践行入党誓言、为大家服务,是我们学习的榜样。我代表市委、市政府向你致以最崇高的敬意。”

贺志亮又来到北极街道岭前社区,看望正在工作的岭前社区党委书记王辉。王辉曾荣获“2011年全国优秀党务工作者”称号。贺志亮详细了解了社区工作和党建情况,并勉励王辉说,“全国优秀党务工作者”既是荣誉也是鞭策,希望你不忘初心、牢记使命,继续发扬党的优良作风,为人民群众服好务,做出更多新的贡献。

(来源:吉林乌拉圈APP)