新浪吉林 财经

6500万元消费券来了!4月30日发放 长春人记得来抢

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 长春市商务局决定在全市范围内通过阿里支付宝、银联云闪付、长春市民卡三大平台发放总额为6500万元的“约惠春城消费券”,其中“超市消费券”2000万元,“百货消费券”4500万元,激发长春市春季消费市场活力。

为了持续消费券拉动效果,促进消费增长,长春市商务局决定在全市范围内通过阿里支付宝、银联云闪付、长春市民卡三大平台发放总额为6500万元的“约惠春城消费券”,其中“超市消费券”2000万元,“百货消费券”4500万元,激发长春市春季消费市场活力。

“约惠春城”超市消费券

(一)消费券获得方式

云闪付App:2021年4月30日10:00开始发放,使用云闪付APP参与抢券,每个云闪付用户限领1张,先到先得,发完即止。

长春市民卡App:2021年4月30日12:00开始发放,使用长春市民卡APP参与抢券,每个长春市民卡用户限领1张,先到先得,发完即止。

(二)消费券金额设置

消费券为满减券,面额为50元(满200元减50元),共发放40万张。

(三)使用规则

1、消费券需要在核销商家范围内进行核销,消费时自动抵扣优惠金额,单次支付只能使用1张。

2、消费券有效日期为:自获得之日起至2021年5月31日24:00有效,过期自动作废。

“约惠春城”百货消费券

(一)消费券获得方式

支付宝App:2021年5月1日9:00开始发放,使用支付宝APP参与抢券,用户可在支付宝抢券会场看到2张消费券,用户仅可抽取1张,领取到的券面面额随机,金额以用户实际领取到的为准,先到先得,发完即止。

长春市民卡App:2021年5月1日9:30开始发放,使用长春市民卡APP参与抢券,每个用户最多可选取2张,先到先得,发完即止。

(二)消费券金额设置

消费券为满减券,面额分为2种:面额100元(满500元减100元),共发放25万张;

面额500元(满2000元减500元),共发放4万张。

(三)使用规则

1、消费券需要在核销商家范围内进行核销,消费时自动抵扣优惠金额,单次支付只能使用1张。

2、消费券有效日期为:自获得之日起至2021年5月31日24:00有效,过期自动作废。

另外还要注意其他事项:

(一)“约惠春城消费券”不与其他政府部门消费券叠加使用。

(二)参与活动的用户需要在App绑定手机号码及银行卡,且已完成实名认证。

(三)为保证活动有序进行,如消费者出现买卖消费券及其他作弊违规行为(如刷单、套现等),将取消其活动参与资格,并收回已获得的消费券。构成违法犯罪的,提请公安机关依法依规查处。

(四)参与活动的消费者应主动配合商家为做好疫情防控采取的必要措施。

(五)在法律规定范围内如发生不可抗力等因素,消费券发放及使用出现变更或调整,以政府相关公告为准。

(六)平台咨询电话:

市民卡客服电话:4008896666云闪付客服电话:95516支付宝客服电话95188

  (来源:城市晚报 全媒体记者:陆续 实习生:许照彬)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...