新浪吉林 财经

重磅!长春净月区4所学校学位发布预警!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月12日,小编在长春净月高新技术产业开发区管理委员会网站上了解到,净月区义务教育学校学位发布预警。

1月12日,小编在长春净月高新技术产业开发区管理委员会网站上了解到,净月区义务教育学校学位发布预警。

其中,净月区预警的学校有4所,长春净月高新技术产业开发区华岳学校、长春净月高新技术产业开发区明泽学校、长春净月高新技术产业开发区南环小学、长春净月高新技术产业开发区第一实验学校。

在具体的预警内容中,公布了相关的细节。

预警学校从2021年起,将严格按照“两个一致”原则审核入学条件。若符合“两个一致”原则的适龄儿童少年数超出预警学校当年招生计划数时,将按照符合“两个一致”条件时间的先后顺序入学,未被录取的,采取向周边学校派位分流的方式安置生源。不符合“两个一致”的适龄儿童少年,由长春净月高新技术产业开发区教育局统筹安排入学。

在文件中还特别提醒到:房屋为非住宅性质的不符合“两个一致”条件。

  (来源:长春净月高新技术产业开发区管委会)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...