新浪吉林 财经

吉林省禁毒工作先进集体先进个人表彰大会在长召开

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月7日,吉林省禁毒工作先进集体先进个人表彰大会在长春举行。100个禁毒工作先进集体和100名禁毒工作先进个人登上荣誉殿堂。

1月7日,吉林省禁毒工作先进集体先进个人表彰大会在长春举行。100个禁毒工作先进集体和100名禁毒工作先进个人登上荣誉殿堂。

在这份沉甸甸的表彰榜单中,既有不畏艰难险阻、屡立战功的禁毒专业团队,也有热心禁毒公益事业、成果丰硕的社会组织;既有英勇顽强、舍生忘死的公安民警,也有扎根基层、无私奉献的社会人士。在他们身上,彰显了中华民族的传统美德和时代精神,彰显了社会主义核心价值观,他们是禁毒先锋,是全社会学习的榜样。

会议宣读了吉林省禁毒工作先进集体和先进个人表彰决定,为获奖代表颁发了牌匾和证书,5名先进集体和先进个人代表作了事迹报告。吉林省禁毒委员会副主任,吉林省禁毒委员会委员,吉林省禁毒工作先进集体和先进个人代表在省政府主会场参会;各市(州)、长白山管委会、各县(市、区)禁毒委员会及成员单位有关负责同志,吉林省禁毒工作先进集体和先进个人在各地分会场参会。

  (来源:长春晚报 记者:孔令辉)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...