新浪吉林 资讯

长春市54路、55路有轨电车11月22日10时恢复试运行

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 11月22日记者从长春公交集团电车公司了解到,经过近90个小时的抢修,因冰冻导致停运的54路、55路有轨电车,于11月22日10时恢复试运行。

11月22日记者从长春公交集团电车公司了解到,经过近90个小时的抢修,因冰冻导致停运的54路、55路有轨电车,于11月22日10时恢复试运行。

11月18日,长春市遭遇了一场罕见雨雪冰冻极端天气,严重影响了有轨电车的正常运营。为尽快恢复有轨线路运营,公司有轨厂、轨线所组织各班组党员干部及职工清理沿线轨道内和电线上的树枝,并对相关节点线网进行调整。

在巡线期间还对线路所有道岔进行清理、撒盐。经过不懈努力和艰苦奋战,11月21日15点,部分路段已率先恢复通车,其余路段的“破冰”工作在11月22日8时许清理完毕。

(来源:掌上长春 记者:袁迪)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...