新浪吉林 体娱

北京朝阳警方针对“喊话”肖战工作室多名涉案人员进行处罚

新京报

关注

确定不再关注此人吗

新京报讯 2月3日,北京市公安局朝阳分局官方微博,就此前俩男子公开喊话肖战工作室不尽责一事,发布情况通报。通报中称,2021年1月29日11时许,在朝阳区呼家楼某写字楼下,有人驾驶车辆,违法停放在人行便道,用车载LED屏幕显示、喇叭高音量播放涉及某工作室的内容,引发群众围观,扰乱公共场所秩序。

此前,肖战工作室曾就此事发表声明,工作人员发现情况后,已第一时间联系物业部门并报警。

朝阳警方表示,已将涉案人员林某燕(女,32岁)、王某(男,32岁)、杨某亚(男,36岁)和李某飞(男,29岁)等4人查获。朝阳公安分局依法对组织者林某燕采取刑事强制措施,对另三名实施者作出行政拘留处罚。公安交通管理部门对相关车辆涉及的交通违法行为,依法进行了处罚。

(新京报记者:吴冬妮)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...