新浪吉林 体娱

陈凯歌发声明回应“举报”事件:对人身攻击性言论零容忍

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月6日,陈凯歌通过星权律师事务所发布律师声明,针对名为“陈凯歌举报吐槽自己的up主”的话题引起广泛热议。

新京报讯 1月6日,陈凯歌通过星权律师事务所发布律师声明,针对名为“陈凯歌举报吐槽自己的up主”的话题引起广泛热议,由此引致一些网络用户对陈凯歌导演产生质疑并发表负面性评价一事,声明中表示,该投诉未针对相关网络用户对陈凯歌导演作品的评价内容,而是针对相关网络用户所公然发布的涉嫌对陈凯歌导演人身攻击的言论。截至本声明发布时,陈凯歌导演未进一步委托本律师事务所启动诉讼维权程序。

此外,声明中还表示,陈凯歌导演作为一名专业导演,接受观众对其作品的一切评价,尤其针对其作品的批评性言论,不论表达方式系委婉抑或尖锐,陈凯歌导演均持包容态度,但对于超出公众人物容忍义务范畴之人身攻击性言论,陈凯歌导演始终坚持“零容忍”之态度。

(新京报记者:吴冬妮)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...