新浪吉林 资讯

《神奇公司在哪里》11月开播 深入产业一线助力复工复产

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月22日,由东方卫视打造的实景广告创意营销户外真人秀,一档助力复工复产的社会生活服务节目《神奇公司在哪里》,正式官宣并发布首支宣传片。节目将于11月起,每周五21点档在东方卫视播出。

10月22日,由东方卫视打造的实景广告创意营销户外真人秀,一档助力复工复产的社会生活服务节目《神奇公司在哪里》,正式官宣并发布首支宣传片。节目将于11月起,每周五21点档在东方卫视播出。

据了解,王耀庆、杨超越、乔杉、杨迪、R1SE翟潇闻、薛之谦,这六位明星嘉宾将入职“神奇公司”成为新晋职员,每期接受委托人的求助,用脑洞大开的直播形式完成委托人心愿,如帮助旅行社完成7小时环游世界,亦或是帮助动物园的1500只动物组团出道……在实现综艺与公益相结合、助力复工复产的同时,利用“大屏+小屏”玩转电商直播。

在首发宣传片中,六位新晋职员的登场方式“气势如虹”,每个人都对着镜头大喊了一声“WA”。原来六位明星职员即将入职的“神奇公司”英文名叫“Wonder Agency”,简称“WA”。核桃捏不碎?家里停电怎么办?对凤梨无从下手?你通通可以来找“神奇公司”,只有你想不到,没有他们办不了的委托……

《神奇公司在哪里》以公益节目属性为出发点,基于对复工复产一线的走访和实际调查,深度走入助力产业当地,真实了解社会和产业情况,制定更为精准的电商直播助力复工复产对策,进而将全媒体式励志体验产业振兴服务落到实处。

每期将有一个真实的委托人,提出一个复产难题,成员经实地走访,了解真实困境并协助委托人以新媒体的手段找到创新性的复产方案。明星嘉宾在节目中只是作为“服务者”,来自各行各业的素人才是主角“被服务者”,嘉宾们在节目里将尽力为产业一线从业者助力复工复产。

在呈现方式上,《神奇公司在哪里》将充分利用东方卫视新媒体矩阵的传播力,以融媒体制作传播的方式向观众呈现“助力嘉宾”们的所见、所闻、所思、所想,调动起更广泛观众对于产业一线复工复产的积极性。不同于传统的电商直播,《神奇公司在哪里》将文化与实体经济更紧密地结合起来,突出大小屏联动互动,运用新媒体凝聚新力量,用新媒体创意直播的方式完成产品宣传,帮助受疫情影响的行业复工复产,寻找营收增收新方式。

(澎湃新闻记者:黄小河)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...