新浪吉林 服务

又漏了!又要大面积停水?延吉市水务集团:未发布该通告

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月13日,有市民发布微信朋友圈称,据自来水公司通报,高铁站附近又发现有渗漏点,13日,可能准备停水抢修。停水范围涉及整个延吉市内,包括朝阳川镇,望相互转告,提前准备生活用水。

1月13日,有市民发布微信朋友圈称,据自来水公司通报,高铁站附近又发现有渗漏点,13日,可能准备停水抢修。停水范围涉及整个延吉市内,包括朝阳川镇,望相互转告,提前准备生活用水。

当日16时许,延吉市水务集团有限公司发布一则告知书,解释消息真伪。

告知书内容为,延吉市用水户:根据微信等传播的“自来水公司通报,高铁站附近又发现漏水点明天可能准备停水维修……”延吉市水务集团有限公司回复如下:

1、延吉市水务集团未发布该通告;

2、高铁站西侧光石村村委会附近出现漏水为事实。我集团正在现场处置,待确定是我集团管道漏水后,我集团将择机维修;

3、若维修首先要研究维修方案,看是否能带水作业;

4、若需要停水维修,我集团将提前发布相关停水通知。

(来源:延边晨报 记者:许静)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...