新浪吉林 体娱

关晓彤回应"缝纫机头"争议 称演《凤求凰》突破大

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月12日,关晓彤、宋威龙主演的《凤囚凰》开播发布会在京举行。由于之前曝光的剧中造型“缝纫机头”被网友热议,在发布会现场,关晓彤自带真缝纫机大秀女红技能,直面造型梗。

新浪娱乐讯 1月12日,关晓彤、宋威龙主演的《凤囚凰》开播发布会在京举行。由于之前曝光的剧中造型“缝纫机头”被网友热议,在发布会现场,关晓彤自带真缝纫机大秀女红技能,直面造型梗。关晓彤坦言,相对于以往大多是咋咋呼呼的角色,扮演楚玉自己突破不小,“我用百分之二百努力想演好这个角色。”

据剧组其他演员透露,关晓彤的“缝纫机头”在对戏时,就曾无意刮到别人的脸。在现场,关晓彤也回应了发型争议,“ 我们有考究的,那个朝代有这样的发型,当然剧中跟历史也会有一点不一样。我演的时候,觉得整个造型还挺和谐的,大家的评论就当成调吧。”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...