新浪吉林 体娱

长春亚泰外援胡斯蒂返祖国联赛获官宣

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 北京时间1月12日,匈牙利球队维迪奥顿队通过官方网站宣布,中超长春亚泰队外援,前匈牙利国脚绍博尔奇-胡斯蒂正式加盟球队,这也是胡斯蒂12年半后再次回归匈牙利联赛。

北京时间1月12日,匈牙利球队维迪奥顿队通过官方网站宣布,中超长春亚泰队外援,前匈牙利国脚绍博尔奇-胡斯蒂正式加盟球队,这也是胡斯蒂12年半后再次回归匈牙利联赛。

现年34岁的胡斯蒂,身高1米73,左脚型选手,可司职前腰,边前卫等多个前场位置,职业生涯效力过梅斯、汉诺威96和法兰克福等多家欧洲知名俱乐部,2014赛季,2015赛季和2017赛季他曾两次效力长春亚泰,累计在中超联赛中出战55场打入13球。

在接受采访时胡斯蒂表示,“说实话,我不会想到再次回到匈牙利联赛踢球。去年受伤之后,我在这里度过了很长时间 ,感谢球队最近几个月来的帮助,起初我不认为我可以重返匈牙利联赛踢球。后来,许多微小的事情改变了我的想法。维迪奥顿有远大的目标。我签了一份长期合同,我想我已经做出了一个很好的决定。”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...